Монтаж каркасно-тентовых ангаров выполняется с использованием прочных стальных ферм и водонепроницаемых мембран, что обеспечивает долгий срок службы и защиту от внешних воздействий. Сборно-разборные металлоконструкции возводятся быстро и точно благодаря заводским элементам: сборка занимает минимум времени, а конструкции отличаются прочностью и устойчивостью к ветровым и снеговым нагрузкам.
Экономичность и долговечность
Универсальность и вариативность
Легкость и мобильность
Надежность и прочность
Теннисный корт
Московская область, Чеховский район
Ангар для вертолёта (автожир) со вторым этажом
Московская область, Солнечногорский район, Деревня Шевлино
Ангар-склад
Московская область, Ногинский район, г. Черноголовка
Бескаркасный ангар для завода газосиликатных блоков, 20×87 метров
Московская область, деревня Павловское
Арочный ангар для фермы «Молочно-товарная ферма МТФ»
Калужская область, поселок Шаховский
Ангар-телятник
Владимирская область, деревня Савельево
галерея
Варианты утепления
Бескаркасные ангары в Москве и области — это современное и экономичное решение с арочной формой и скругленной крышей. Чтобы обеспечить комфортный микроклимат внутри, применяются следующие варианты утепления:
Напыление пенополиуретана (ППУ)
При помощи специального оборудования на внутреннюю поверхность стен и крыши напыляется слой ППУ. Пенополиуретан заполняет все неровности и стыки, образуя бесшовную теплоизоляцию. Такой метод обеспечивает высокую герметичность, препятствует образованию мостиков холода и сохраняет до 95% тепла.
Сначала на каркас ангара крепится металлическая обрешетка, затем пространство между брусьями заполняют плитами минеральной ваты. Сверху устанавливается ветро- и гидроизоляционная мембрана и отделочный профиль. Этот способ гарантирует хорошую звуко- и теплоизоляцию, а также отличную паропроницаемость конструкции.